Земля не прощает обид!

К намеченной цели и ночью, и днем
Со скоростью сто мегабит
По жизни шагаем, забыв об одном –
Земля не прощает обид!

Она рождена для того, чтобы жить,
Храня человечества вид!
…Но мы за нее все стремимся решить!..
Земля не прощает обид!

Научным прогрессом наполнили мир,
Посредством технических битв!..
Планету модерном затерли до дыр!..
Земля не прощает обид!

Кровавыми войнами облик Земли
В эпоху людскую разбит!
…Мы столько убить и разрушить смогли!..
Земля не прощает обид!

Она своим гневом страшит иногда –
Стихией безжалостно мстит!..
От нас мало пользы и много вреда!..
Земля не прощает обид!

Быть может, когда-нибудь люди поймут,
Что час покаянья пробит –
Исправят ошибок беспечных талмуд…
…Остынет Земля от обид…


Рецензии