Становится видней
что даже ветер не свистит.
Закат – безвинности венчанье
в молчанье золотом висит
на грусти веток оправданьем
моих безжалостных тревог.
И всё мне видится преданьем,
и всё приходит в свой исток.
Всё начинается по кругу
вращаться в памяти моей.
А я иду в цветах по лугу,
и мне становится видней
пространство странного покоя
в жужжанье мух и комаров
не за широкою рекою,
но с цепью голых островов.
Свидетельство о публикации №111032101449