Безошибочно

Языком пиндеть мне не мешки ворочать
Советы я любому дам
Совет пусть этот только не испортит
Советы – я, а делать вам

Себя вначале ты послушай
Что там внутри заговорит
А спит, коль интуиция бездушно
Внемли совету, дальше Бог решит

Возможно, в строчку попадёшь.
Велик он случай
Пусть чаще будет так, произойдёт
Но лучше душу тренируй, и чаще слушай
Душа ошибок не даёт


Рецензии