Любовь - всесильный грех

Косматые деревья,
И солнце – без помех!
Всё кружит, будто зелье,
Любви всесильный грех.

Я знаю, что не будем…
Я знаю – никогда…
И, все же, душу разбудит
Красивая звезда.

Туманит мои мысли
Несбыточной мечтой!
Зачем с тобою вышли,
На путь такой крутой?

И пред красивой далью
Стою, любуясь, я,
А невозможность сталью
Сдавило у меня.

Пойдешь своей дорогой
На жизненном пути.
Голубкой-недотрогой,
Ты счастливо лети!


Рецензии
Очень красиво и нежно!!!
Спасибо!!!

Галинушка Немова   29.03.2011 19:51     Заявить о нарушении