Началось...

Началось…война снова!
Да, что же, вам всё мало!
Сумасшедшая Европа,
Направила острое жало.

Началось… Вторжение!
За права и демократию.
Простое унижение,
Новый шаг к  проклятию!

Говорите бравые речи,
Гордо подняв голову.
В парижской встрече,
Шагнули к крови и голоду.

Теперь бомбите города,
Назвав свободой это.
Здания, дороги, поезд
Безжалостно и страстно!

Началось… Интервенция,
Выделяйте больше солдат.
Пустынная и голая Ливия
Устроит им кровавый ад!

Началось… Браво Европа!
Вам будет чем гордиться,
Когда беженцев толпа
На ваших землях разместиться.

19.03.2011


Рецензии