Вирус войны ко мне не привился...
Сколько меня ни учили войне.
Я словно только на свет народился,
И улыбнулся беззубой судьбе.
А уж судьба меня помотала,
Била в лицо, сапогом по спине.
Кости ломала и руки крутила,
Но закусив "удила", я всегда "на коне".
Я часто с судьбой выпивал панибратски,
И говорил я с судьбою на ТЫ.
Но, а она мне:"Кончайте мол цацки,
Со мной попрошу обращаться на ВЫ".
Вирус войны я вокруг ощущаю,
Как-то вот сразу запахло бедой.
И под ударом судьбы пропадаю,
И говорю ей:"Не дружите с войной".
"Ох и война - ты крутая година!
Что ж ты к моей привязалась судьбе?
Ты подыщи себе блудного сына,
Может, он больше подходит тебе".
Но и судьба, и война, видно вместе,
Так и хотят мне все вирус привить.
Я говорю им , что нет у них чести,
Вот вирусом мира, всех готов "наградить"...
Свидетельство о публикации №111032101359