Фиолетово
Со всеми, с кем я раньше зналась
Ты не один, совсем поник
Меня вдруг тоже гнет усталость
Устала просто вслед кивать
Улыбка тянет рот, как рана
Мне захотелось замолчать...
Но это только мелодрама.
Устала просто говорить
Слова как проволока не гнуться
И сердце вдруг давай хандрить
И каждый стук — бы не запнуться
Я не знаю, наверное, это весна
Эти капли растаявшей грязи
Я устала калечить себя...
Слушать фразы последней мрази.
Вот и мне надоело склоняться
Словно ветер и мгла перемешаны
«Фиолетово-фиолетово....»
Это слово... Словно лозунг — повешено!
Свидетельство о публикации №111032101355