Поговори

Посиди со мною рядом,
Расскажи про дождь.
Расскажи откуда родом
и как ты живешь?

Расскажи про лунный свет
и про снегопад.
А еще, ты вспомни осень,
Ей ты будешь рад! 
               
Как кружила нас листва,
Ветер косы вил.
Как меня ты целовал
и меня любил.


Рецензии