Портал

Нет, уже не будет проку,-
Коль в гузне погряз своём...
Постыло, глупо, одиноко?
Войди... в хрустальный сей проём.

На миг сольются быль и небыль...
Проход - открыт, лишь раз туды -
И пламенеющих три неба,
И три зелёненьких луны...

Краток миг... Его приемли
И в тот же час, отстанет хворь.
Ты обретёшь твердыню (Землю!)
Всё - есть... мгновенье. И не спорь!

      21.03.11г.


Рецензии