Позови меня
Позови, если стало трудно одному идти.
Позови меня даже шепотом в злую пургу.
Я все равно тебя услышу и приду.
Позови меня, если грустно тебе одному.
Я приду и твою печаль за собой уведу
Позови, чтоб радость разделить со мной.
Но не зови, чтобы назвать Несудьбой...
Свидетельство о публикации №111032101307