Всезнающий
Тот, который на вопрос, - даёт ответ,
Тот, который на себя всё принимающий,
Руки заломив себе, сказать себя заставит, - «нет»!
Тот, в глазах которого, - не тонешь,
Ведь в его глазах, - спасенья круг,
Тот, чью руку только тронешь,
И поймёшь, что значит слово «друг».
Поделюсь с тобой моими знаниями,
Расскажу тебе, - кто он такой,
Он не миф, не зелье с заклинаниями,
Он твои дух, - твоей души покой!
Свидетельство о публикации №111032100130