Посланник ада!

Расправил крылья, издав ужасный возглас!
И воспарив над грешною землёй,
Решил озреть окрестности земные
И души грешные забрать с собой!

Созданье ада разрезало воздух!
Огнём дышал посланник Люцифера!
Помощник смерти с дьявольскою рожей,
Он нёс болезни и сжигал посевы!

Он выполнял своё предназначенье…
Карал мечём! Сжигал огнём!
И нету душам грешников прощенья!
Что на земле рассчитывались злом.

Вот так порой устраивает рейды
Слуга рогатый, дьявола подручный!
Уносит души в бесконечность ада.
Где будут эти души вечно мучить!

Там падший ангел всем назначит участь
Всем изберёт достойную забаву.
Там будут измываться, жечь и рвать!
И каждому мессир воздаст по праву.


Рецензии
Скучная у чувака работа...

Саша Бест   05.07.2011 13:37     Заявить о нарушении