Е. С

Когда я близко — чувствую тепло.
И плохо, что надеяться не надо.
Но мысль имеет под собой крыло,
когда ты по-кошачьи ходишь рядом.

Ты не пойми меня превратно, свет-весна,
как вы по-женски склонны понимать.
Когда звонок не скрадывает сна,
то значит: не пора еще вставать.


Рецензии