почти Хакамада почти наяву
но у нее есть много причин
расплескивать экстаз под кожу
и зарываться в серпантин
закинула ладонь за шею,
давай так бодро рассуждать
что было бы,
если Корею, как Ливию
(твою же мать)
мои глаза уже не видят..
сквозь дым меняет мундштуки..
такой продвинутый политик
коснулся в ночь моей руки.
Свидетельство о публикации №111032101165