Чикагский маятник Любви

    (Жестокий романс)

Ты
мне приснилась зимою холодною,
тёмною ночью
в чикагском бреду -         
помню я сон свой,
разорванный
в клочья,
знаю,
что снова тебя в нём найду.

Снова найду,
зацелую всю досмерти,-
всю зацелую и всю залюблю:
острым кинжалом
прошлась ты мне по-сердцу,               
что в нём осталось -
в тебя всё волью!
               
               
Наша любовь –
горячее чем ненависть,
если пружиной отбросит опять,-
снова прижмёт
к тебе
клятвою верности:               
только любить,
всю тебя целовать!

…всё позабыть –
                ничего бы не знать.


Рецензии