Все люди братья, я читала
Теперь не верю в это я.
Не поступила бы я с братом,
Как нагло-лживая свинья.
Хотя, зачем я обижаю...
Животный мир причём же тут? –
Ведь там живут меньшие братья,
Они-то точно мне не лгут.
А вот по разуму собратьев
Я мало в людях нахожу.
Да... правду генов разгадать бы –
Завою, может, на Луну.
И выяснится та причина,
Что мало братьев на земле.
Арийской расы нам кончину –
И, Ариев руками же –
Готовит хитрый гуманоид.
Давно взял власть он на Земле.
И не родной он мне по крови;
Всех соблазняет... И вообще,
Заводит правила такие,
Чтоб разобщить сердца людей,
И души детские-людские
Ворует для своих идей.
А человек – он как ребёнок,
Ему „игрушку” покажи –
Он соблазнится, как котёнок
Он заиграется. Пиши...
Пиши – пропала жизнь людская,
Мы рай свой сами отдадим.
Мы с рабством, даже замечая,
Уже смирились. И молчим.
20.03.11.вс.14-17.
Свидетельство о публикации №111032101111
Ту истину, что в нас живет.
Она бессмертна и неуничтожима,
Она к себе всех нас зовет.
И как зерно пшеницы прорарастая,
Из года в год рождается лишь то,
Что в генетической программе,
Записано на миллионы лет Творцом.
Но чтобы завладеть всем полем,
Один из братьев заявил:
- Мы бренны в этом страшном мире.
И рай преисподней объявил.
Виктор Казадаев 16.04.2011 07:57 Заявить о нарушении