Что им кончившийся свет
В колыбелях пьют вино, выпивают за "ещё",
И на смех пустили слух о кончине долгих лет,
Лампочки в квартире жгут, что им кончившийся свет.
На спине горб суеты, катит по пути вперёд,
Положив в карман понты, а в чужую жопу рот,
Загорают на окне, щурясь от лучей зеркал,
Обсуждая по весне, кто кому, что вдул что дал.
Лапти в мягкой кожуре левых и не очень кож,
Набивают портмоне сотней лицемерных рож,
По цене двух дураков выйдет новенький аборт,
Что под клубный топот слов, принимают за декор.
По стаканчику "без прав" выпивают по утрам,
Проползают свой устав, по расчерченным местам,
И трясутся за кусок в корне сущего говна.
Словно глупый колобок, ждут пока сожрёт лиса.
И других привыкли зреть по прекрасному себе,
С "дураком" про ум тереть, с парой мыслей в голове,
И впитав не жизнь а life с сотней усиков-антенн,
Ожидать свой номер в рай, очерёдно, насовсем.
Свидетельство о публикации №111032101105