Луганское лето

Луганские лето с июньским приветом
Сады и акации буйно цветут.
Какие закаты, какие рассветы
И птичьи концерты нам спать не дают.

Луганское лето июлем согрето.
То яростный дождь, то сплошная жара.
Луганское лето, как много в нем света
Какие красивые здесь вечера!

А в августе ночи не хуже, чем в Сочи
Их темная прелесть прохладой манит.
А звездное небо в узорах блестящих
Как будто бы рядом над крышей висит.

И солнечных дней здесь не меньше чем в Ялте.
А если захочеться лета хлебнуть,
Друзья и родные,прошу Вас,пожалте,
Ко мне приезжайте сюда отдохнуть!             


Рецензии