Аберрация смысла
За остатками рифм и метафор.
И смешались давно за окном ночь и день,
Ложь и правда, сюжеты и автор.
И из пары вдруг найденных рифм или слов
Я создам аберрацию смысла.
Между еле заметных и слышимых снов,
Вне условностей ... вне реализма ...
Свидетельство о публикации №111032101073
С уважением:)
Радионова Анна 01.05.2012 00:35 Заявить о нарушении
Спасибо
Андрей Уран 01.05.2012 00:55 Заявить о нарушении