***

В этой сложной жизни все закономерно -
Кто решился первым, получает первый.
Кто решился раньше, первым бросил: "хватит"...
Все должно закончиться у него в кровати.

Полосами манят нас старые мишени,
А мне бы помоложе, тех, кто на арене,
Тех, кто разрывается и навстречу рвется.
Я не виноватая, что вот так неймется...

Точные их копии побегут по полю...
Эх, счастливая все же наша доля!
Первыми решимся, сотрем слово "хватит".
Выйду замуж смелая в красно-синем платье...


Рецензии