Неразведенные мосты...
Союз их освещен огнями.
По ним, чьи души так пусты,
Несутся люди за мечтами.
Неразведенные мосты,
Вы так загадочно-смиренны.
Ужель с судьбой смирились вы,-
Служить чертЯм, чьи души бренны?
Нет. Вы - посланники любви,
Во все века - места свиданий.
Вам так несносны корабли-
Причины бренных расставаний.
Свет приглушенных фонарей
И запах мокрого асфальта
Пробудит в памяти моей
Твое прощальное "До завтра"...
Свидетельство о публикации №111032100101