Я не ангел, не ведьма, не птица!

А ты стал меня игнорировать?
Или я так часто пишу?
Научите меня парировать
Когда вниз без крыльев лечу.

Я не ангел,не ведьма,не птица!
Я летать не умею совсем!
Третью ночь мне чего-то не спится.
Напиши хоть одну смс...

Я люблю,иль тобою болею?
Я не знаю ответ на вопрос...
Я мечту в своем сердце лилея
Убегаю в мир моих грёз...

Я не ангел,не ведьма,не птица,
Не умею летать,колдовать,
Но мечтаю давно научиться
Я,как ветер,тебя обнимать.


Рецензии
Научите меня парировать
Когда вниз без крыльев лечу.

Здорово, спасибо.

Нина Калашникова 3   30.09.2017 21:40     Заявить о нарушении