Портрет

Нарисую тебе свой портрет
На альбомной листе акварелью,
Уложу в по-России-конверт,
И отправлю тебе прямо в Кремль…
Я в разрезе на этом портрете;
Трогай краски – ты чувствуешь? Биться
Красно-бархатное моё сердце
Для тебя одного стремится.
А в животе моём, ты видишь, бабочки!
Такие пестрокрылые, большие;
Они не покидают меня с дня того,
Когда влюбиться я в тебя решила.
Наверно ты волшебник или маг,
(Ведь бабочки так долго не живут)…
Когда вернёшься – расскажи мне КАК
Ты сделал то, что не под силу никому.
(24.03.2008 г.)

P.S. - письмо не президенту)), а служившему в Кремле парню.


Рецензии