Тоска

Ее Величество Тоска
Сегодня будет править балом...
И сердце, обливаясь алым,
Скучает о веселом ска.

И огоньки вечерних окон
Подмигивают в темноте,
Мне с ними думать о тебе...
Как будто пораженной током.

Холодный кофе у окна,
И рядом в двух бокалах чай.
А я опять же невзначай
Любимый номер набрала...

Тоска сегодня королева.
А мне еще не все равно,
Хотя болит уже давно
В груди, под ребрами, там-слева...


Рецензии