Отражение

Вроде те же глаза, и то же лицо
И такой же усталый взгляд.
Только, тот, в отражение, был подлецом,
И другим делать больно был рад

Вроде то же лицо и те же глаза,
Те же губы и сломанный нос.
Только, тот, в отражение не жал тормоза
Унося мою душу в занос.

Вроде всё как всегда, снова солнце в окно,
Только я всё дышу не впопад.
Отражение меня, моей жизнью живет
Не давая мне сделать и шаг...


Рецензии