Первая любовь
С платьицем выше колен
За руку с мальчиком росленьким
У них ни забот, ни проблем
Он дарил ей ромашки
И защищал во дворе
В садик он в белой рубашке
В брючках ходил кавалер
Дети играли вместе
Весело было вдвоем
О расставании вести
Их обжигали огнем.
Они находились вместе
Пока не пошли в пятый класс
Ему и его невесте
Пришлось попрощаться в тот час.
Мальчишка уехал в Атланту
Девчонка осталась в Москве
И ночью при бое курантов
Рыдала тихонько в тоске
Но вот пролетели годы
Девчонке шестнадцать лет
Уже позабылись невзгоды
Но в сердце остался след
Она его все еще любит
И нежность в сердце хранит
Наверно никогда не забудет
Как детское сердце болит
Но вот в один день прекрасный
В средине морозного дня
Парнишка от холода красный
Тихонько в окно постучал
Она обернулась и слезы
Покатились по алым щекам
В руках у него были розы
Их нежно прижал он к губам
Встретясь теперь через годы
Они не расстанутся вновь
Их не сломают невзгоды
Ведь это большая любовь!
Свидетельство о публикации №111032009960