женщины нас ранят...

(на мелодию Яна Френкеля)

женщины нас ранят -
жёны нас врачуют .
и беду любую ,
сердцем чутким чуют .

странное стеченье -
тел и обстоятельств .
женщины бросают -
в нас платки предательств .

говорим и строим -
ложные надежды .
жёны нас прощают -
на краю у бездны .

женщины и жёны -
как земля и небо .
для одних мы тайна ,
для других система .


картина:Томаса Гейнсборо - "Супруги Эндрюс".




 


Рецензии
нет противоречий,
никакой дилеммы;
выбирают женщин
в жёны непремнно :-)

Людмила Зыбина   21.03.2011 22:09     Заявить о нарушении
спасибо Мила!

Вшивцев Алексей   22.03.2011 01:12   Заявить о нарушении