Я знаю, мне нужно уйти - чтобы спасти
Два с половиной года, кто скажет - много или мало?
"Я знаю, мне нужно уйти, чтобы спасти - я сделаю это"
Боже, я не курю, но почему сейчас так нужна сигарета?
Снег полушепотом оседает в темнице заснувших улиц.
Я найду револьвер, только кто подкинет хотя бы пулю?
"Не замедляясь на миг, тебя от себя спасаю"
Нет, кто сказал, что от дыры в голове умирают?
Я обещаю тебе - на память я нарисую сотни чудесных картин,
Я спою о любви и войне, о закате и сне. Мысли закрыты на карантин.
"Знаешь, как это сложно - нажать на курок. Этот мир так хорош за секунду до взрыва"
Плеер на "стоп" не нужно, крылья раскрыть и не глядя с обрыва...
Я ненавижу жестокость, людей и сыр, я причиняю добро и боюсь боли.
Каждый вздох за других, для тебя, не жалея, но всё же - доколе?
Как скажешь, "Возможно ли прорасти в снегу без тепла и света?"
Ведь всё прекрасно. "- Как дела?" "- Хорошо...)" Никто не слышит ответа.
Сотни раз я кончаюсь подобно пиратскому картриджу "Хьюлетт Паккард".
Умирать, просыпаться с пробитой грудью, улыбаться - и правда уже не рад.
Убегу, спасая тебя, нас, осколки души и воздух. "Этой весной Европа изменится"
Давай доживём до тепла, не потонув в обстоятельствах, во что плохо верится...
21 марта 2011
Свидетельство о публикации №111032009933
Волна, подобравшая Флёр и чувства.
Здорово.
Искренне благодарю,
Марина.
Мариния Альба Марими 31.01.2012 02:05 Заявить о нарушении