***

Чем измеряется любовь?
Чем?  Встречами, разлуками.
А чем измерить, не любовь?
Живого сердца муками

Измену, трусость, мерить чем?
Наверное, презрением.
А подлость и предательство?
Величиной забвения.

Ну, а признание вины,
Раскаянье? Прощением.
Для стариковской седины,
Мера всегда в почтении.

Правдивость, четность,мерить чем?
Конечно уважением.
А жизни пройденный этап?
По выигранным сражениям.


Рецензии