Как росток...

Как росток,
Прорываясь из зернышка,
В потолок,
Упирается часть души,
Со всех ног,
Да по углям, по стёклышкам,
Сто дорог
Босиком проведу в пути.

Как песок,
Тянет время с собою дни,
Парой строк
Открываюсь я миру,
Как цветок
Прорастёт от большой любви,
Точно в срок,
Ведь судьба всё решила.


Рецензии