Ветерану в юбилей

                М. А.
         
Кто  выбирал  судьбу?  Не  я, да  и  не  Вы  же,
Мы, всяк  по-своему, проходим  неизвестный  путь:
То  по  проторённой  тропе  идём  на  лыжах,
А  чаще  по  сугробам, и  оттуда  не  свернуть!

Нам  не  вернуть  и  юности  рассветы,
Все  беды, тяготы  минувшей  той  войны,
Но  так  же  сердцу  дороги  заветы!
Прошли  мы  с  ними  славный  путь  своей  страны!

И  трудовую  деятельность  Вашу
Венчает  этот  славный  юбилей!
Друг, наполняй  до  края  свою  чашу,
За  славу  человеческую  пей!

Пусть  годы  жизни  очень  быстротечны…
Мы  от  души  сейчас  за  всё  благодарим!
За  труд, за  качества, что  в  Вас  извечны,
Так  искренне  сегодня  воздадим!

1985 г.               


Рецензии