***

А знаешь, ведь ты одна такая в целом мире
Хоть тыщю раз пройдусь вокруг земли,
Найти такую же как ты , я врядли от ищу.
Твоя походка всех мужчин пленила,
Глаза, сражают на повал.
Ты словно ветерок игривый
Летиш кудато неспеша.
Твой образ Ангелу подобен,
И Ангела в тебе душа.
Зачем, меня с ума ты сводиш?
За что тебя люблю я не пойму...
Прийду домой , подумаю немного,
Ведь что-то я в тебе нашел
Но что?.. Я буду думать долго.
И на конец я вспомню
За что тебя я полюбил!
За образ твой, за звонкий голос
Которым говорила ты со мной,
За волосы, походку
И за Ангельскую душу
Которую несешь всю жызнь с собой!
 


Рецензии