Разделить бы жизнь на пополам
Всё плохое - выкинуть бы за борт,
Я хочу быть птицей где-то там,
И сказать-ямщик,к циганям, в табор!
А хорошее -забрать с собой,
Вспоминать и просто любоваться!
Всё прошло,мне помахав рукой,
Жаль.Туда не стоит возвращаться...
Свидетельство о публикации №111032009788