Погребение любви

Ты снова смотришь мне в глаза…
И что ты хочешь там увидеть?
Неужто, ты не знаешь сам
Как может сердце ненавидеть.
Да. Так же сильно как любить,
С неистовой душевной властью
Ты знаешь сам, что просто миг
Расколет счастье на несчастья.
Одно неправильное слово
Убьет все светлое внутри,
Оставив тьму и боль раскола
Мольбу немую: оживи!
Да сил не хватит удержаться,
Схватиться за последний вздох,
Ну, все, пришла пора прощаться,
Сменила ненависть любовь.
Оледенело сердце крепко
Ничто не сможет растопить,
Окутала стальная клетка
Душа не сможет вновь парить!
Теперь я знаю, как бывает
Когда не можешь сделать вдох,
Сжимает грудь, в висках стреляет
Цедишь сквозь зубы: Чтоб ты здох!
Не можешь совладать с собою
Согнуло тело пополам
Пронзило насквозь острой болью
Конец пришел, конец мечтам.
Что смотришь? Думаешь Победа!?
Не жаль тебе нежных сердец…
Так знай: Однажды встретишь деву,
И с нею встретишь Свой конец.


Рецензии
А это созвучно? http://www.stihi.ru/2010/12/23/8659
С уважением, Ю.М.

Юрий Михайлович Василенко   20.03.2011 23:21     Заявить о нарушении
Немного есть! Возможно на мир мы смотрим схоже )))
Я еще нашла у Вас Лицедей, только сегодня прочла, и Ваше виденье мне тоже понравилось!
С Ув.Анна.

Анна Ломыкина   20.03.2011 23:30   Заявить о нарушении