Не всегда ценим...
Нежно-белые цветы.
Говоришь:
"Проснись же,соня!
Глянь на них!Ведь это ты...
У ромашек лепесточки
Как реснички твоих глаз
Длинные...
Люблю их очень.
Они просто высший класс!
Ты смотрел на небо долго,
А потом сказал:
"Лови!
Шлет тебе,средь веток,солнце
Свои яркие лучи"...
В мир природы окунулась.
-Ты,
красот всех этих,страж?
Заглядевшись навернулась...
-Может ты мне руку дашь?
Ухватился за ладошку
И сказал:
Ну,что,вперед?
Ты устала?
Нет,немножко...
Сколько в мире есть красот!
-------------------------
Не всегда мы ценим,люди,
Ту земную красоту...
И осознанно всё губим...
"Впали все мы в слепоту"!!!
Свидетельство о публикации №111032000976
Понравился стих, Спасибо.
С уважением,
Николай Козакевич 20.03.2011 08:39 Заявить о нарушении
==================
С солнечным лучиком,Елена )))
Мариагелен 20.03.2011 12:21 Заявить о нарушении