Ты меня не ищи
Для тебя я давно умерла,
Как звезда в полуночном эфире
Я к рассвету сгорела до тла.
Не зови меня больше невестой,
Не бросайся словами любви,
Белым саваном в выси небесной
Я уже далеко от земли.
И навеки сомкнувши ресницы
Презирая мистический страх,
Безупречным чутьём интуиций
Я пронзаю таинственный мрак.
Невидимкой паря в поднебесье,
Исчезая в безмолвной дали,
Где измены и ложь неуместны,
И неведомы муки любви.
Свидетельство о публикации №111032009740
Удач и новых строк..
С УВ.,
Любовь Канаева 01.05.2012 19:14 Заявить о нарушении
Валентина Зеленская 01.05.2012 20:23 Заявить о нарушении