Мой след
И только пыль,как вечность,на дороге
Оставит след или хотя бы отпечаток
Всего пути,что был безумно краток.
Все суета.Все страсти и дуэли.
Пусть жизнь игра,мы не об этом пели.
Мы не из споров что в бокалах пили.
Мы не играли в жизнь,мы просто жили.
Клинки из слов,они порой острее стали.
О как же стих порою больно жалит.
Кого-то завистью,кого сомненьем,
Кого открыто-непредвзятым мненьем.
Я не хочу искать в других изъяны.
И наносить другим словами раны.
И чьи-то выпады в ответ терпеть.
Друзья мои,хочу я просто петь.
Свидетельство о публикации №111032009736