Странник

Постой,как ты там
Да хотя и не важно
Смотрю,ты шагаешь
По жизни отважно
   
Покинутый страх
Не решаясь войти
Полуденной тенью
Скользит по пути
   
Удача тайком
Опрокинув беду
Тебя провожает
В холодном бреду


Рецензии