Одиночество ночи
бесконечно и пусто.
В бессердечности точек -
эпитафия чувствам.
И заравнивать грани
бесполезно и поздно:
актуальность страданья
обесценили звёзды.
Но в тоске беспричинной
беспричинна тревога -
и бесцельна безвинность
безупречного Бога...
Одиночество ночи
безысходно безлюдно.
Беспринципная точность
отмеряет секунды.
лето 2006
Свидетельство о публикации №111032000971