Эх, как недавно... как давно!

Эх, как недавно был я юн!
Ох, как давно живу на свете...
Вещает птица - гамаюн
О том, что не вместить в куплете...

Эх, как недавно я любил!
Ох, как давно меня любили...
Кто был со мною, с кем я был,
Давно ушли иль позабыли...

Эх, как недавно... Как давно...
А скоро будет всё равно...


Рецензии