Полярный рай...
волны...
Аромат смолёных
свай.
Дни в одиночестве
длинны,-
Просторен, дик полярный
рай.
Тропа кончается
урманом...
Ручеёк на дне
звенит.
Сопки курятся
туманом.
Солнце выпало
в зенит.
За хмуреет, вдруг,
нежданно...
Серой мутью
запуржит.
Лучом ударит
по туманам,-
Маяк, что на скале
стоит.
20.03.11г.
Свидетельство о публикации №111032000966