мой мир
Он безрассудочен и страшен.
Я в нём вас буду убивать
И кровью вашей мир мой крашен.
Мой мир- не ложе для гостей,
В котором сервис пяти звёзд.
Мой мир- не лента новостей,
Где много слов,что не всерьёз.
Он адски мил сознанью психа,
Умалешённых всех мастей.
В нём есть безмолвность души крика
Напополам с хрустом костей.
Зубы скребут бордюры с болью.
Эмаль их красит серый цвет.
Сживаюсь с психопата ролью,
ведь для меня другой здесь нет.
Свидетельство о публикации №111032000965