ешь-ка
Нежный, мягкий, словно пух;
Свежий, добрый из печи,
Выше нашей каланчи,
Вкус-гора такой большой,
Руки шире - вот такой!
Ложку с кашей - прямо в рот -
В каждой ложке он живёт;
Вкусно? Всё сегодня скушай!
И скажи со смаком: "Да-а..."
Но учти, что он капушу,
Ждать не будет никогда:
Кто привык считать ворон -
Вкус был в каше - вышел вон!
Свидетельство о публикации №111032009640
И в начинке пирожка!
Как зовут его-то, как?
Пирожок ответил - Смак!
Тамара Второва 04.04.2011 23:51 Заявить о нарушении
Борис Эльшанский 10.04.2011 19:40 Заявить о нарушении