маленькое ночное посвящение...

                Любить и знать, что этой встречи совсем не будет, никогда, и никогда не вспыхнут свечи, ни через миг, через года... В одном рискуя испытании - остаться можно лишь на век, любить и ждать, гореть желанием - на всё способен человек... Так пусть же все умрут сомнения - и пусть останется лишь то, что удивит лишь на мгновение, и что сразит одной чертой, и парус вспыхнет пусть однажды не алым цветом - Бог с тобой, хотя бы белым, как бумажный, что предначертан мне судьбой... Оторопев, скажу я: "Здравствуй! А это ты? - Ты скажешь: - "Да!" Ну вот... такое в жизни счастье, но будет ли оно? Когда?


Рецензии
Здорово, Наташа! Твои стихи такие эмоциональные, в строку читается очень здорово, текст так выразителен, что как будто слышится твой взволнованный шепот!

Улекса фон Лу   22.03.2011 07:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.