Куда мы катимся, друзья?

Куда мы катимся, друзья,
Где нужный поврот?
Не знаешь ты, не знаю я,
Никто не разберёт...

Куда мы катимся, друзья,
Ведь может не вперёд?
Быть может тратим силы зря,
И не туда несёт...

Куда мы катимся, друзья,
Не наш здесь переход.
Свернуть с судьбы никак нельзя!
Куда нас чёрт несёт?


Рецензии