Лишь Она - меня держит здесь

Я стою на границе миров,
Свои крылья сложу и вниз!
Снегопадом прожитых веков,
Если встать на чужой карниз

Только шаг, и, уже внизу,
Вечный рай, и прощай мечта!
Не возделывать хлеб и лозу,
Ах, свята моя простота!

Прочь проблемы, их махом решу,
Лишь секунды, и их уже нет,
Руку к сердцу сперва приложу-
Только б вспомнить ушедшего, свет,

Лишь одна меня держит здесь!
Для Неё свою жизнь живу!
Дочь моя, словно прошлого смесь,
Я очнулась. Живу.На яву


Рецензии