Зачем мы мучаем...

Зачем мы мучаем опять друг друга,
Кусая губы нежно в кровь... Потом
Пугает нас с тобой беда -  разлука 
Своим  безумным  отчужденья льдом?!

Зачем страданьям дав своим измену,
Мы телефонный ждём ещё звонок?
И каждой встречей с тайной переменой
Свой изживаем жизненный порок...

И с новой силой кинувшись в объятья,
Как в бездны омут по утру с моста,
Стерев границы призрачного счастья,
Мы понимаем: это неспроста!

И, словно в зазеркалье, в детской сказке,
Из лабиринта ищем вновь... пути,
Поддавшись чувствам, необъятной ласке,
Опять прощаясь, говорим: "Прости!"


20.03.2011


Рецензии