Я пишу стихотворение!

Грозы, дождь, волнения...
Я пишу стихотворение!

Про Солнце и Луну,
Вот только никак не разберу!

Чего желаю я сама,
И что на сердце у меня...

Холод,вьюга - зима?
Или в душе цветет весна?

Чего хочу я от судьбы?
Просто спокойного течения?

Или чтобы все мои полны
Адреналином увеличения?

Чего желая, почему?
Как я сейчас живу?

Вскоре ли умру...
Кого с собою заберу?...

Что оставлю здесь после себя?
Уйду ненавидя иль любя?

Прощу всех иль прокляну кого,
Но мне ещё долго до того,

Как что-то интересное случиться,
У меня сейчас множество планов,

Вокруг меня лишь чужие лица,
Надеюсь, что жить я не устану!...


                2007г


Рецензии