Фиговое время...

Фиговое время...
Низкие нравы.
Чёрный Land Cruiser
Торчит из канавы.

Ни лада, ни мира...
Время такое.
Сейчас не до жира,
Всё беспокоит.

Займётся над градом,-
Зорье заката...
И в пламени вещем...
Гром звездопада.

  20.03.11г.


Рецензии