Rene Magritt

Рене Магрит,
В картинах странных,
Свои прозренья рисовал.
Мне бы понять хоть
       на мгновенье
Что он хотел?
         Что же сказал?
Вся в ожидании
         ответа
Металась я из зала
         в зал...


Рецензии